sexta-feira, 19 de junho de 2020

Farofa de flocão

Esta farofa, meus amigos, é maravilhosa! Façam e depois me contem! É feita com flocão, aquele mesmo de fazer cuscuz!


farofa de flocos de milho

Ingredientes
  • linguiça fina cortada em rodelas
  • bacon picado
  • cebola picada
  • alho picado
  • milho verde
  • cebolinha verde picada
  • manteiga

Modo de fazer

Coloque uma quantidade do flocão de milho para hidratar somente com água. Não coloque uma quantidade para encharcar muito o flocão. Coloque para que ele fique molhado, mas ainda solto.

Frite o bacon na própria gordura (ou acrescente um pouco de óleo) e reserve. Na gordura do bacon, frite a linguiça fininha. Reserve também.

Na mesma gordura, frite a cebola e o alho. Acrescente o milho e refogue um pouco.

Acrescente a manteiga e deixe derreter, misturando bem com os outros ingredientes.

Coloque o bacon e a linguiça já fritos e o flocão e mexa bem. Acrescente a cebolinha verde e misture.

Siga-me no Instagram: @odeiocozinharblog

Nenhum comentário:

Veja também: