quarta-feira, 17 de junho de 2020

Linguiça recheada com vinagrete (na Airfryer)

Vi esta receita em vários locais e estava doida para fazer! Resolvi fazer na Airfryer, pois amo linguiça feita nela. Além de tudo é rápido e prático.

linguiça airfryer

Ingredientes
  • linguiça toscana
  • tomate picado
  • cebola picada
  • alho picado
  • coentro picado
  • vinagre
  • sal
  • azeite

Modo de fazer

Faça um corte na pele da linguiça com a ponta de uma faca e afaste o recheio para criar o espaço para colocar a vinagrete.

Prepare a vinagrete misturando os outros ingredientes.

linguiça airfryer

Coloque um pouco de vinagrete em cada linguiça e acomode na Airfryer e regue com um pouco de azeite. Eu gosto de sempre começar a assar numa temperatura mais baixa, tipo 160ºC e depois de um tempo aumentar para dourar. Aí você controla como quiser.

Dá para fazer no forno convencional também.


Siga-me no Instagram: @odeiocozinharblog


Nenhum comentário:

Veja também: