segunda-feira, 18 de maio de 2020

Lentilha com linguiça

Essa receita é muito simples e extremamente gostosa!




Ingredientes
  • lentilha
  • cenoura em cubinhos
  • linguiça calabresa em rodelas
  • bacon em cubinhos
  • cebola picada
  • alho picado ou amassado
  • tempero verde picado a gosto

Modo de fazer

Frite o bacon e reserve. Na mesma gordura, frite a calabresa.

Acrescente o alho e a cebola e deixe refogar. Acrescente a lentilha e água até cobrir.

Vá experimentando a lentilha e quando perceber que está al dente, acrescente a cenoura. Deixe cozinhar até a lentilha ficar macia, mas não deixe ficar muito mole.

Acrescente o bacon que estava reservado e o tempero verde. No meu caso, eu acrescento o tempero verde no momento que coloco a lentilha porque uso um tempero que preparo aqui em casa. Clique aqui para ver como é o tempero.

Faça e depois me conte se gostou!

Nenhum comentário:

Veja também: