Eu estava com vontade de comer algo leve e sem um pingo
de vontade de comer arroz. Então fiz esse peixe com batata e brócolis e
uma salada de alface com tomate pra acompanhar.
Sem segredos essa
receita, super simples! Temperei o filé com os temperos que gosto,
cozinhei batata cortada em rodelas e refoguei brócolis com alho e
cebola.
Na frigideira eu coloquei um pouco de azeite e manteiga e
passei o filé até começar a dourar dos dois lados. Tirei da frigideira e
coloquei limão e alcaparras. Refoguei e retirei também.
Naquela
mesma gordura que ficou, dourei um pouco as rodelas de batata. Aí
retornei o peixe pra frigideira, acrescentei o brócolis e coloquei o
molho de alcaparra por cima de tudo. Ficou show!!!
🏃🏻♀️Siga-me no Instagram: @odeiocozinharblog
➕ Itens indispensáveis para sua cozinha: