terça-feira, 14 de setembro de 2021

Peixe com legumes e alcaparras

 

peixe

Eu estava com vontade de comer algo leve e sem um pingo de vontade de comer arroz. Então fiz esse peixe com batata e brócolis e uma salada de alface com tomate pra acompanhar.

Sem segredos essa receita, super simples! Temperei o filé com os temperos que gosto, cozinhei batata cortada em rodelas e refoguei brócolis com alho e cebola.

Na frigideira eu coloquei um pouco de azeite e manteiga e passei o filé até começar a dourar dos dois lados. Tirei da frigideira e coloquei limão e alcaparras. Refoguei e retirei também.

Naquela mesma gordura que ficou, dourei um pouco as rodelas de batata. Aí retornei o peixe pra frigideira, acrescentei o brócolis e coloquei o molho de alcaparra por cima de tudo. Ficou show!!!

 

🏃🏻‍♀️Siga-me no Instagram: @odeiocozinharblog

  

➕ Itens indispensáveis para sua cozinha: 

 

Nenhum comentário:

Veja também: