quinta-feira, 16 de setembro de 2021

Abóbora caramelizada

 


Estou tentando incluir mais legumes e verduras na minha alimentação, aí vi essa receita e resolvi experimentar. Eu amo abóbora e ficou maravilhosa!

Anota aí!

Ingredientes

  • abóbora
  • azeite
  • mostarda
  • alho amassado
  • alecrim seco
  • páprica
  • mel (usei só um pouquinho para caramelizar, pois não gosto que fique doce)
  • sal
  • lemon pepper


Modo de fazer

Corte a abóbora em fatias e reserve.



Misture os outros ingredientes, depois junte à abóbora e misture bem. Para isso eu coloquei tudo numa vasilha plástica, tampei e chacoalhei bastante.



Deixe descansar por uns 30 minutos. Coloque as fatias numa frigideira antiaderente e vire de um lado para o outro até ficarem macias e caramelizadas.

Uma observação: Nunca mais uso essa abóbora! Difícil demais para cortar! 😅

 

🏃🏻‍♀️Siga-me no Instagram: @odeiocozinharblog

  

➕ Itens indispensáveis para sua cozinha:

Nenhum comentário:

Veja também: