Estava doida para comer um macarrão com salmão e essa semana resolvi fazer.
Desculpem, a foto ficou ruim tirada com o celular, mas garanto que o macarrão é delicioso!
Ingredientes
- Filé de salmão
- Macarrão tipo parafuso ou penne
- Alho
- Pimenta rosa
- Limão
- Manteiga
- Tempero pronto
- Azeite de oliva
- Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Bom, as quantidades ficam à sua escolha.
Corte o salmão em pedaços pequenos e tempere com limão e tempero pronto. Eu usei um que vende aqui no supermercado, feito com alho e tempero verde. Deixe marinando por, pelo menos, meia hora.
Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.
Numa panela, coloque manteiga e azeite de oliva. Aqueça um pouco e frite o alho. Acrescente o salmão e deixe reforgar uns 2 minutos. Acrescente o líquido da marinada e vá mexendo devagar, para não desmanchar o salmão, por mais uns 5 minutos.
Acrescente a pimenta rosa e o limão, mexa um pouco e junte o macarrão. Refogue um pouco e sirva com queijo ralado por cima.
Fiz esse mesmo prato com atum, ao invés de salmão e ficou maravilhoso também! E você pode colocar alcaparras que fica uma delícia!