segunda-feira, 16 de novembro de 2020

Peixe ao molho de limão e alcaparras

Gente, se tem uma coisa que adoro é peixe! E esse aqui é divino!

peixe limão

Ingredientes

  • filés de peixe (usei tilápia)
  • tempero pronto de alho e sal
  • páprica doce
  • manteiga
  • azeite de oliva
  • alcaparras
  • cebola picada
  • 1 limão
  • champignons fatiados
  • manjericão seco

Modo de fazer

Tempere os filés com meio limão, páprica e o tempero pronto de alho e sal. Reserve por uns 15 minutos.

Numa frigideira, coloque manteiga e azeite e passe os filés de peixe até ficarem ao ponto. Não deixe passar muito para não endurecer. Reserve os filés num prato ou refratário.

Na mesma frigideira, acrescente mais manteiga e azeite e refogue a cebola. Acrescente as alcaparras, o manjericão e os champignons. Refogue por uns 2 minutos. Acrescente o suco de meio limão, misture bem e coloque esse molho por cima do peixe.

Sirva com brócolis passado no azeite e alho e algum acompanhamento a mais que você queira como arroz, purê de batata, etc.

 

🏃🏻‍♀️Siga-me no Instagram: @odeiocozinharblog

  

➕ Itens indispensáveis para sua casa:



 
 
 
 🚚 Tenha Frete GRÁTIS, rápido e sem valor mínimo com Amazon Prime: https://amzn.to/36BV9NH
 

Nenhum comentário:

Veja também: