Gente, essa coisa linda é carne moída a parmegiana! Muito boa!!! Como
eu fiz com a carne moída que já tava pronta, vou passar só a receita de
finalização. Você pode fazer o mesmo ou começar do zero, temperando a
carne moída com os temperos que quiser e refogando antes de colocar os
ingredientes que vou indicar.
Ingredientes
Ingredientes
- Carne moída já refogada com os temperos de sua escolha
- Tomate picado a gosto
- Molho de tomate a gosto, sem usar uma quantidade que deixe a carne como se fosse um molho bolonhesa
- Manjericão seco
- Queijo muçarela em fatia ou ralado
- Ovos
Modo de fazer
Coloque a carne numa frigideira alta até cobrir o fundo. Acrescente o manjericão, o tomate e o molho e deixe apurar. Se for necessário, acrescente sal e outros temperos a gosto.
Com uma colher, abra buracos na carne com molho e coloque os ovos, dando espaço entre um e outro para eles espalharem um pouco. Nessa minha receita eu usei 3 ovos, mas você usa ao seu gosto.
Tampe a frigideira e deixe os ovos cozinhando no fogo baixo até ficar no ponto de sua preferência. Eu prefiro com a gema dura, então deixei até esse ponto.
Quando os ovos estiverem no ponto, cubra tudo com queijo e manjericão seco. Tampe novamente a frigideira e deixe o queijo derreter.
Pronto!! Acompanha arroz ou macarrão (eu fiz um alho e óleo) ou qualquer coisa que você gostar.
🏃🏻♀️Siga-me no Instagram: @odeiocozinharblog
➕ Mais receitas incríveis em livros e eBooks disponíveis na Amazon:
500 receitas italianas - https://amzn.to/35DOJ1I
As melhores receitas de carne - https://amzn.to/3kq7Pg9
Revista AnaMaria Testa Todas as Receitas - https://amzn.to/3iAWtFB
🚚 Tenha Frete GRÁTIS, rápido e sem valor mínimo com Amazon Prime: https://amzn.to/3mtMjZQ
Nenhum comentário:
Postar um comentário