segunda-feira, 20 de maio de 2019

Espaguete na manteiga de sálvia

Esta é uma daquelas receitas maravilhosas e facílimas!

A sálvia tem um sabor muito peculiar e vai bem em diversos pratos. Por isso um espaguete que, aparentemente não tem nada demais, se torna algo de sabor incrível!

Vejam abaixo que coisa fácil!



Ingredientes
  • Espaguete
  • Sal
  • Sálvia (fresca ou desidratada)
  • Manteiga
  • Azeite de oliva

Modo de fazer

Cozinhe o espaguete com água e sal até ficar al dente e escorra.

Numa frigideira coloque a manteiga, um pouco de azeite de oliva e as folhas de sálvia picadas. Deixe a manteiga derreter e apurar um pouco para o sabor da sálvia se soltar. Isso dura uns 2 minutos ou menos. 

Acrescente o espaguete cozido e escorrido, mexa para que a manteiga envolva toda a massa e está pronto!

Observações: 
1. Cuidado para não deixar a manteiga queimar. Caso ela queime jogue a mistura fora e comece novamente.
2. Nesta foto eu usei a sálvia desidratada porque o pezinho que eu tinha aqui morreu. Se você tiver a sálvia fresca é muito melhor!


Nenhum comentário:

Veja também: