quinta-feira, 31 de maio de 2018

Filé de peixe ao forno com maionese

Este peixe é prático, rápido e muito saboroso! Não tem como dar errado! rsrs



Ingredientes
  • 1 kg de filé de peixe (a sua escolha)
  • limão
  • 3 dentes de alho picados
  • 4 colheres de maionese
  • pimenta caiena a gosto
  • salsa picada a gosto
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado

Modo de fazer

Deixe o peixe de molho no limão por uns 30 minutos. Escorra o limão e tempere os filés com sal a gosto.

Numa tigela, misture o alho, a maionese, o queijo, a pimenta e a salsa.

Num refratário untado com azeite, disponha uma camada de peixe e passe por cima a mistura feita com a maionese. Vá fazendo as camadas e passando a pastinha por cima. Leve ao forno a 200 graus por uns 20 minutos ou até você perceber que o peixe está cozido e a  superfície está levemente dourada.


Nenhum comentário:

Veja também: