Essa receita é maravilhosa, muito fácil e rende muito! O recheio fica ao seu critério, usa o que mais gostar. O importante é preparar um prato que substitui carnes mais caras e, além de tudo, impressiona na apresentação.
Ingredientes
- 1 kg de carne moída
- 1 pct de creme de cebola
- cebola e alho picados
- linguiça calabresa em tiras
- cenoura em tiras
- bacon em fatias
- coentro e cebolinha picados
- queijo em tiras
Modo de fazer
Misture a carne com o creme de cebola e amasse com as mãos para criar tipo uma massa. Espalhe a mistura sobre papel alumínio como na foto abaixo.
Distribua os outros ingredientes (menos o bacon) sobre a mistura, mas não coloque muito para não dificultar na hora de enrolar. Deixe espaço nas laterais para o fechamento do rocambole.
Vá enrolando com o auxílio do próprio papel alumínio e depois de todo enrolado coloque as fatias de bacon por cima como na foto abaixo.
Envolva tudo com o papel alumínio e leve ao forno (já aquecido) por uns 20 minutos. Abra o papel alumínio e deixe no forno mais uns 10 a 15 minutos até dourar o bacon.
Está pronto!!
Dica: Você pode preparar um molho da sua preferência para servir com o rocambole. Barbecue fica muito bom!
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