Vocês já sabem que gosto de praticidade, né? Pois bem,
odeio ter que todo dia cortar cebola e alho pra colocar na comida, mas
não vivo sem esses dois ingredientes!
Por isso eu tiro um momento na semana para fazer esse temperinho básico. Cebola branca, cebola roxa, alho, sal e azeite. Sal e azeite eu coloco pouco, só para ajudar a conservar.
Gosto de deixar os pedaços de alho e cebola, portanto eu processo até ficar nesse ponto da segunda foto. Coloco na geladeira e uso a semana toda! Alguns pratos que necessitam usar tempero verde, eu complemento com este outro que já mostrei aqui.
Uso esse tempero em arroz, feijão, farofa, molhos, sopa, enfim, tudo! rsrs
Por isso eu tiro um momento na semana para fazer esse temperinho básico. Cebola branca, cebola roxa, alho, sal e azeite. Sal e azeite eu coloco pouco, só para ajudar a conservar.
Gosto de deixar os pedaços de alho e cebola, portanto eu processo até ficar nesse ponto da segunda foto. Coloco na geladeira e uso a semana toda! Alguns pratos que necessitam usar tempero verde, eu complemento com este outro que já mostrei aqui.
Uso esse tempero em arroz, feijão, farofa, molhos, sopa, enfim, tudo! rsrs
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