quinta-feira, 21 de maio de 2020

Abobrinha com ovo

Receita prática, muito rápida e saborosa, que une duas coisas que adoro: abobrinha e ovo!



Ingredientes
  • 1 abobrinha cortada em cubos
  • 2 ovos grandes
  • alho picado ao gosto
  • cebola picada ao gosto
  • pimenta e cominho moídos
  • tempero verde ao gosto

Modo de fazer

Refogue a cebola, o alho e a pimenta e cominho moídos.

Acrescente a abobrinha, o tempero verde e refogue um pouco. Eu utilizei o tempero que eu faço. Clique aqui para ver.



Coloque um pouco de água, bem pouco, pois a abobrinha vai soltar água também. Deixe cozinhar até próximo ao ponto que você gosta.

Quebre os ovos sobre a abobrinha, tampe a panela e deixe cozinhar até o ponto que você gosta. Eu dei uma mexida para que os ovos cozinhassem melhor. Não gosto de gema mole e não queria cozinhar mais a abobrinha. Gosto dela ainda firme.


Siga-me no Instagram: @odeiocozinharblog


Nenhum comentário:

Veja também: