Receita deliciosa!
Ingredientes
🔸filé de peixe (usei tilápia, mas você pode usar outro peixe também)
🔸azeitonas pretas
🔸alcaparras
🔸alho em lâminas
🔸tomilho
🔸salsinha
🔸azeite de oliva
🔸tomate cereja
Modo de fazer
Tempere os filés com tempero pronto e deixe descansar por alguns minutos.
Numa
frigideira, coloque uma quantidade generosa de azeite de oliva e o alho
e deixe refogar por uns 2 minutos. Acrescente o tomate cereja cortado
ao meio, as alcaparras e as azeitonas. Refogue rapidamente e acrescente
os filés. Salpique tomilho e deixe cozinhando por alguns minutos. Não
deixe muito tempo para que o peixe fique macio.
Quando estiver pronto, coloque no a salsinha picada por cima.
🏃🏻♀️Siga-me no Instagram: @odeiocozinharblog
➕ Itens que você precisa ter na sua casa: