terça-feira, 15 de setembro de 2020

Pacottini com bacon e champignon

pacottini

Adoro massa! Sou fissurada em todo tipo de massa! Pena que tenho que me controlar! rsrs

Essa receita eu fiz rapidinho porque usei molho branco pronto e só dei uma incrementada, mas você pode fazer seu próprio molho também.

Ingredientes

  • 1 pacote de massa tipo pacottini com frango (pode usar qualquer outra massa recheada)
  • molho branco
  • creme de leite
  • bacon em cubos
  • cebolinha verde
  • champignon
  • alho e cebola picados

Modo de fazer

Frite o bacon e reserve. Na mesma panela, frite o alho e a cebola. Junte o molho branco e o champignon. Deixe apurar e acrescente o creme de leite e a cebolinha verde picada.

Cozinhe o pacottini como indicado na embalagem. Escorra e acrescente o molho e o bacon.


🏃🏻‍♀️Siga-me no Instagram: @odeiocozinharblog

  

➕ Itens indispensáveis para sua casa:



 
 
🚚 Tenha Frete GRÁTIS, rápido e sem valor mínimo com Amazon Prime: https://amzn.to/36BV9NH
 

segunda-feira, 31 de agosto de 2020

Lasanha de abobrinha


Abobrinha é tudo de bom e quando você junta com muito queijo e molho fica uma perfeição!

Essa é uma receita simples, usei somente presunto e queijo no recheio, mas você pode usar o recheio que quiser, usar molho branco, etc.

Vamos lá!

Ingredientes

  • abobrinha cortada em fatias
  • presunto fatiado e em tiras
  • queijo mussarela picado ou ralado
  • molho de tomate
  • azeitona preta

Modo de fazer

Fatie a abobrinha e coloque num escorredor. Adicione sal para desidratar um pouco a abobrinha. É necessário fazer isso porque a abobrinha solta muita água e acaba deixando a lasanha muito cheia de caldo. Portanto, faça essa etapa da receita pelo menos uma hora antes de montar a lasanha.

Não vou passar aqui a receita do molho de tomate, pois você pode preparar o seu ao gosto. Mas o meu eu fiz com tomate pelado de lata. A azeitona eu juntei ao molho.

Num refratário, comece colocando um pouco de molho de tomate no fundo, depois as fatias de abobrinha, o presunto e o queijo. Repita o processo até terminar as camadas com bastante queijo.

Leve ao forno já aquecido por uns 40 minutos. Vai verificando com um garfo se a abobrinha está cozida. Deixe descansar uns 15 minutos antes de comer. 

 

🏃🏻‍♀️Siga-me no Instagram: @odeiocozinharblog

 

➕ Itens indispensáveis para sua casa:



 
 
🚚 Tenha Frete GRÁTIS, rápido e sem valor mínimo com Amazon Prime: https://amzn.to/36BV9NH
 

Veja também: