Gente, essa receita é ótima e bem fácil de fazer!
Eu já tinha o molho pesto pronto na geladeira (faço uma quantidade, coloco num frasco e vou usando em massas, saladas, etc.). Aí foi só hidratar o shitake e preparar o macarrão!
Se você não sabe como fazer o molho, veja aqui.
Vamos à receita!
Ingredientes
- Macarrão do tipo que você quiser
- Alho picado
- Cebola picada
- Tomate picado
- Molho pesto
- Shitake seco
Modo de fazer
Hidrate o shitake como indicado na embalagem.
Cozinhe a massa e escorra.
Numa panela ou frigideira, refogue o alho e a cebola. Acrescente o shitake e o tomate e refogue um pouco para agregar os sabores, mas não deixe o tomate desmanchar.
Acrescente o molho pesto e o macarrão e misture bem até envolver toda a massa com os outros ingredientes.
Prontinho!!
Siga-me no Instagram: @odeiocozinharblog
Nenhum comentário:
Postar um comentário