Gente, que receita deliciosa é essa? Fiz aqui outro dia e foi um sucesso total!!
Além de deliciosa é muito fácil de fazer.
Vamos ao que interessa!
Ingredientes
- 1 kg de filé de peixe de sua preferência
- 1 lata (ou caixinha) de creme de leite
- 6 colheres de maionese
- 1 pacote de creme (ou sopa) de cebola
- 1/2 xícara de leite
- 4 colheres de alcaparras
- 4 colheres de queijo parmesão ralado
- Pimenta rosa
Modo de fazer
Tempere os filés a gosto (sem colocar muito sal, pois o creme de cebola já é salgado).
Em uma tigela, misture o creme de leite, a maionese, o creme de cebola e o leite.
Unte um refratário e faça camadas de de peixe e creme, começando e terminando pelo creme. Por cima espalhe alcaparras, pimenta rosa e queijo ralado.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido por 10 a 15 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais uns 10 minutos para gratinar.
Obs.: Da próxima vez que eu for fazer, pretendo retirar a pimenta rosa e usar tomilho para temperar o peixe. Creio que ficará incrível também!
Siga-me no Instagram: @odeiocozinharblog
Nenhum comentário:
Postar um comentário