Ingredientes
- Filés de tilápia
- Limão (se usar o siciliano é melhor)
- Sal
- Pimenta do reino moída
- Alho amassado
- Páprica doce
- Tempero lemon pepper
- Alcaparras
- Sálvia (fresca ou desidratada)
- Manteiga
- Azeite de oliva
Modo de fazer
Tempere os filés com limão, sal, pimenta do reino, alho, lemon pepper e páprica. Deixe marinando por uns 15 minutos. Não tempere o peixe com muita antecedência.
Numa frigideira, aqueça um pouco de azeite e coloque os filés. Deixe uns 3 minutos de cada lado e desligue o fogo. Não pode cozinhar demais para que o peixe não fique duro.
Numa panela coloque a manteiga, o azeite, as alcaparras e a sálvia. Deixe apurar um pouco para que os sabores da alcaparra e da sálvia passem para as gorduras. Após uns 2 minutos já está pronto. É só colocar por cima do peixe e servir.
Hoje eu fiz esse peixe a comi com espaguete na manteiga de sálvia.
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