Esta é uma daquelas receitas maravilhosas e facílimas!
A sálvia tem um sabor muito peculiar e vai bem em diversos pratos. Por isso um espaguete que, aparentemente não tem nada demais, se torna algo de sabor incrível!
Vejam abaixo que coisa fácil!
Ingredientes
- Espaguete
- Sal
- Sálvia (fresca ou desidratada)
- Manteiga
- Azeite de oliva
Modo de fazer
Cozinhe o espaguete com água e sal até ficar al dente e escorra.
Numa frigideira coloque a manteiga, um pouco de azeite de oliva e as folhas de sálvia picadas. Deixe a manteiga derreter e apurar um pouco para o sabor da sálvia se soltar. Isso dura uns 2 minutos ou menos.
Acrescente o espaguete cozido e escorrido, mexa para que a manteiga envolva toda a massa e está pronto!
Observações:
1. Cuidado para não deixar a manteiga queimar. Caso ela queime jogue a mistura fora e comece novamente.
2. Nesta foto eu usei a sálvia desidratada porque o pezinho que eu tinha aqui morreu. Se você tiver a sálvia fresca é muito melhor!
Nenhum comentário:
Postar um comentário