Este peixe é prático, rápido e muito saboroso! Não tem como dar errado! rsrs
Ingredientes
- 1 kg de filé de peixe (a sua escolha)
- limão
- 3 dentes de alho picados
- 4 colheres de maionese
- pimenta caiena a gosto
- salsa picada a gosto
- 2 colheres de queijo parmesão ralado
Modo de fazer
Deixe o peixe de molho no limão por uns 30 minutos. Escorra o limão e tempere os filés com sal a gosto.
Numa tigela, misture o alho, a maionese, o queijo, a pimenta e a salsa.
Num refratário untado com azeite, disponha uma camada de peixe e passe por cima a mistura feita com a maionese. Vá fazendo as camadas e passando a pastinha por cima. Leve ao forno a 200 graus por uns 20 minutos ou até você perceber que o peixe está cozido e a superfície está levemente dourada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário