Coisa rápida, simples e gostosa! Um filé de Merluza com tomilho que você vai fazer rapidinho e amar!
Ingredientes
- 500g de filé de Merluza
- 5 tomates cereja cortados ao meio
- tomilho ao gosto
- cebola picada ao gosto
- alho picado ao gosto
- páprica picante ao gosto
- limão
- azeite de oliva
- caldo de camarão em pó
Modo de fazer
Tempere os filés com todos os ingredientes da lista, menos o tomate. Se você achar que o caldo de camarão não salgou o suficiente, acrescente um pouco de sal. Deixe descansando por uns 15 minutos.
Coloque azeite de oliva na frigideira e deixe aqueça um pouco. Acrescente os filés e coloque os tomates por cima. Tampe e cozinhe por uns 6 minutos (ou até um pouco menos, a depender do ponto do peixe que você gosta) em fogo médio.
Pronto! Agora é só fazer uma salada, um arroz pra acompanhar.
Siga-me no Instagram: @odeiocozinharblog
Nenhum comentário:
Postar um comentário