Receita prática, muito rápida e saborosa, que une duas coisas que adoro: abobrinha e ovo!
Ingredientes
- 1 abobrinha cortada em cubos
- 2 ovos grandes
- alho picado ao gosto
- cebola picada ao gosto
- pimenta e cominho moídos
- tempero verde ao gosto
Modo de fazer
Refogue a cebola, o alho e a pimenta e cominho moídos.
Acrescente a abobrinha, o tempero verde e refogue um pouco. Eu utilizei o tempero que eu faço. Clique aqui para ver.
Coloque um pouco de água, bem pouco, pois a abobrinha vai soltar água também. Deixe cozinhar até próximo ao ponto que você gosta.
Quebre os ovos sobre a abobrinha, tampe a panela e deixe cozinhar até o ponto que você gosta. Eu dei uma mexida para que os ovos cozinhassem melhor. Não gosto de gema mole e não queria cozinhar mais a abobrinha. Gosto dela ainda firme.
Siga-me no Instagram: @odeiocozinharblog
Nenhum comentário:
Postar um comentário