Como fui passar as festas de fim de ano na casa de minha mãe, resolvi comprar uma revistinha para ela também. Então, fizemos (minha irmã fez! rsrs) esta receita para a ceia de Natal. Espetáculo! Vale a pena experimentar.
Ingredientes
- 500g de coco seco ralado
- 2 latas de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 lata de leite (use a lata do leite condensado para medir)
- 300g de chocolate meio amargo
Modo de fazer
Em uma panela, coloque o coco, o leite condensado, a margarina, o leite e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e começar a soltar do fundo da panela. Coloque em um refratário médio e alise com uma colher.
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e espalhe por cima do creme que está no refratário. Leve à geadeira por uma hora ou mais antes de servir. Não é necessário levar ao congelador.
3 comentários:
Mas bah Tchê!
Eu to loco pra comer um doce e tu me vens com esta belezura!
Gostei! Mas preferia experimentar agora!
Abraços!
Mark - www.gotasdelimao.com.br
doce somente existe um : AMBROSIA.
Isso chega a ser tortura de tão delicioso que é. Abraços
Postar um comentário