Estão lembrados que anteriormente postei a sobremesa da ceia de Natal que fizemos na casa de minha mãe? Pois é, agora vem a sobremesa da ceia de Reveillon! Também deliciosa e muito prática! Vamos lá!
Ingredientes
Modo de fazer
Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas, a margarina e leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar. Despeje o creme em um refratário médio e espere esfriar.
Para fazer a mousse, derreta o chocolate meio amargo (no micro-ondas ou em banho-maria), junte o creme de leite, misture e reserve.
Na batedeira, bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos, batendo. Junte o creme de chocolate e misture delicadamente com uma colher.
Espalhe o Bis picado (reserve alguns inteiros para decorar) por cima do creme branco na travessa e cubra com a mousse de chocolate. Decore com os Bis inteiros que restaram e leve ao congelador por pelo menos duas horas.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 e 1/2 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de margarina
- 500g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3 claras
- 1 a 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 caixa de chocolate Bis ao leite
Modo de fazer
Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas, a margarina e leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar. Despeje o creme em um refratário médio e espere esfriar.
Para fazer a mousse, derreta o chocolate meio amargo (no micro-ondas ou em banho-maria), junte o creme de leite, misture e reserve.
Na batedeira, bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos, batendo. Junte o creme de chocolate e misture delicadamente com uma colher.
Espalhe o Bis picado (reserve alguns inteiros para decorar) por cima do creme branco na travessa e cubra com a mousse de chocolate. Decore com os Bis inteiros que restaram e leve ao congelador por pelo menos duas horas.
Um comentário:
Q. maravilha isso,eu faço uma diferente,essa deve ser melhor ainda!Vou fazê-la,parabéns pelas receitas,vou seguir seu blog,com cada receita boa!
T++++!!!
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