Eu estava fazendo dieta e louca para comer um doce! Tinha algumas frutas em casa, muitas pêras e eu vi que não daríamos conta de comê-las antes de apodrecerem. Aí fui procurar na internet uma receita legal.
Adoro hortelã e quando achei no Google uma receita de mousse de pêra com hortelã, cliquei logo! Mas o hortelã era só para decorar, não ia no mousse. Então, resolvi arriscar e bati umas folhas junto com os outros ingredientes. Ficou show!
A quantidade de hortelã vai do gosto de cada um, ok?
Ingredientes
- 2 pêras sem casca e sem semente
- 2 potes de iogurte natural
- 1 pacote de gelatina de abacaxi
- Folhas de hortelã a gosto
Modo de preparo
Dissolva o pó de gelatina em 1/3 de xícara de água. Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata por uns 3 minutos até obter um creme homogêneo. Coloque em um refratário e leve à geladeira. Decore com folhas de hortelã.
Dica: Para que a receita tenha menos calorias use o iogurte natural desnatado e a gelatina diet.
5 comentários:
que gostoso! deve ter ficado bem levinho, ne?
bjo, Glau
Olá Alcione!
Obrigada pela visita lá blog!
Muito legal essa sobremesa,super leve e saborosa.
Olha já coloquei seu link lá no blog.Como seria essa parceria de links? Adoraria ajuda-lá.
Bjs!
se é light eu vou nessa... e o toque de hortelã deve dar uma frescura extra à mousse.
Oi Alcione! Obrigada pela visita! Com certeza vou colocar seu link, é uma cozinha muito rica! Beijinhos
É Uma vergonha eu não saber o que é penne ne.
Mas eu entrei aki (blog) pensando que podia ver tudo, menos receita rsrsrsrrs
Postar um comentário