Vocês já perceberam que amo peixe, né? E a tilápia tem sido o meu peixe preferido para receitas rápidas do dia-a-dia, já que requer muito pouco para ficar delicioso!
Essa receita é muito gostosa e vai bem para aquela dieta que a gente sempre jura que vai começar na segunda-feira!
Ingredientes
- filés de tilápia
- tempero pronto de sal e alho
- páprica
- limão
- pimenta do reino moída
- sálvia fresca picada
- manteiga
- azeite de oliva
Modo de fazer
Tempere os filés com o suco do limão, o tempero pronto, a páprica, a sálvia e a pimenta do reino.
Numa frigideira, acrescente um pouco de azeite e um pouco de manteiga. Não é necessário colocar muito.
Adicione os filés sem o caldo que ficou do tempero. Frite cada lado por uns 3 minutos, até dar uma douradinha e está pronto.
O filé de tilápia não precisa de muito tempo para ficar pronto, então não deixe muito mais do que o indicado para não ficar duro.
Está pronto! Rápido, fácil e delicioso!
No dia que fiz esse peixe, servi com abobrinha gratinada (primeira foto). Veja a receita da abobrinha aqui.
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