Gente, essa receita é uma maravilha! Super fácil e dá pra fazer tanto no forno, quanto na Airfryer.
Ingredientes
- tomates cereja (nessa receita usei vermelho e amarelo, mas use o que quiser)
- alho em lâminas
- alecrim desidratado
- tomilho desidratado
- azeite de oliva
- sal
- pimenta do reino moída (pode usar a calabresa também)
- vinagre (usei o normal, mas pode usar o balsâmico que fica ótimo)
Modo de fazer
Aqueça o forno a 200ºC.
Corte os tomates ao meio. Numa tigela, misture bem todos os ingredientes.
Arrume os tomates com as sementes para cima numa assadeira e regue com o líquido que sobrou na tigela.
Leve ao forno a 200ºC por aproximadamente 40 minutos. Os tomates devem ficar murchos, mas manter sua forma e brilho.
Deixe esfriar e coloque num pote alternando camadas de tomate e azeite. Conserve na geladeira.
Sirva com pão fresco ou torradas para acompanhar um bom vinho! Pode ser usado também como molho para macarrão.
🏃🏻♀️Siga-me no Instagram: @odeiocozinharblog
➕ Itens que você precisa ter na sua casa:
🚚 Tenha Frete GRÁTIS, rápido e sem valor mínimo com Amazon Prime: https://amzn.to/36BV9NH
Nenhum comentário:
Postar um comentário