Às vezes temos sobras de carne na geladeira e não sabemos o que fazer. Essa receita é ótima para aproveitá-las. Pode ser resto de bife, carne de panela, qualquer carne feita com caldo ou molho.
Vamos à receita!
Ingredientes
- Restos de carne desfiadas ou cortadas bem pequenas
- Molho da carne
- Cebola picada ou cortada em rodelas
- Alho picado
- Molho de tomate
- Vinho tinto
- Molho inglês
- Mostarda
- Azeite de oliva
Modo de fazer
Frite o alho e a cebola no azeite. Junte todos os outros ingredientes e deixe cozinhar até o molho reduzir bastante. Tem que ficar bem grosso.
Está pronto o recheio para o sanduíche! Complemente com o que quiser. No sanduíche da foto usei pão sírio, maionese, queijo prato e tomate. Coloquei o pão com o queijo no microondas antes de adicionar os outros ingredientes.
Outro dia fiz o recheio usando uns restos de bife ao molho madeira. A mistura dos ingredientes com o molho madeira ficou ótima! Nesse dia usei um resto de salada do almoço que tinha cenoura, tomate, milho, azeitona e outros ingredientes. Temperei com sal, azeite e vinagre e usei no sanduíche.
Nenhum comentário:
Postar um comentário