Estou tentando incluir mais legumes e
verduras na minha alimentação, aí vi essa receita e resolvi
experimentar. Eu amo abóbora e ficou maravilhosa!
Anota aí!
Ingredientes
- abóbora
- azeite
- mostarda
- alho amassado
- alecrim seco
- páprica
- mel (usei só um pouquinho para caramelizar, pois não gosto que fique doce)
- sal
- lemon pepper
Modo de fazer
Corte a abóbora em fatias e reserve.
Misture os outros ingredientes, depois junte à abóbora e misture bem. Para isso eu coloquei tudo numa vasilha plástica, tampei e chacoalhei bastante.
Deixe descansar por uns 30 minutos. Coloque as fatias numa frigideira antiaderente e vire de um lado para o outro até ficarem macias e caramelizadas.
Uma observação: Nunca mais uso essa abóbora! Difícil demais para cortar! 😅
🏃🏻♀️Siga-me no Instagram: @odeiocozinharblog
➕ Itens indispensáveis para sua cozinha:
Nenhum comentário:
Postar um comentário