Gente, se tem uma coisa que adoro é peixe! E esse aqui é divino!
Ingredientes
- filés de peixe (usei tilápia)
- tempero pronto de alho e sal
- páprica doce
- manteiga
- azeite de oliva
- alcaparras
- cebola picada
- 1 limão
- champignons fatiados
- manjericão seco
Modo de fazer
Tempere os filés com meio limão, páprica e o tempero pronto de alho e sal. Reserve por uns 15 minutos.
Numa frigideira, coloque manteiga e azeite e passe os filés de peixe até ficarem ao ponto. Não deixe passar muito para não endurecer. Reserve os filés num prato ou refratário.
Na mesma frigideira, acrescente mais manteiga e azeite e refogue a cebola. Acrescente as alcaparras, o manjericão e os champignons. Refogue por uns 2 minutos. Acrescente o suco de meio limão, misture bem e coloque esse molho por cima do peixe.
Sirva com brócolis passado no azeite e alho e algum acompanhamento a mais que você queira como arroz, purê de batata, etc.
🏃🏻♀️Siga-me no Instagram: @odeiocozinharblog
➕ Itens indispensáveis para sua casa:
Nenhum comentário:
Postar um comentário