De vez em quando faço esta receita, mas agora resolvi colocar curry para ver no ia dar e ficou gostoso!
Ingredientes
- 1 lata de milho verde
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 caixa de creme de leite
- 250g de peito de frango desfiado (ou 2 peitos)
- Vinho branco seco a gosto
- Curry a gosto
- Azeitonas verdes picadas a gosto
- Mussarela fatiada a gosto
- Batata palha a gosto
Modo de fazer
Como sempre, fui pelo método mais fácil: comprei o frango já desfiado e refoguei com cebola, alho, temperos verdes picadinhos (pouco), um pouco de vinho branco seco, azeitonas e curry.
Enquanto o frango refogava, coloquei no liquidificador o creme de leite, o requeijão cremoso e o milho verde. Bati bem até formar um creme homogêneo.
Uma dica: Coloque o milho sem o líquido da conserva para o creme não ficar muito líquido. Caso você perceba que ficou muito espesso, coloque um pouco do líquido (ou água mesmo) e bata mais uma vez.
Quando o frango estava bem sequinho, acrescentei a mistura do liquidificador e deixei cozinhando por alguns minutos, sempre mexendo, até ficar bem cremoso.
Coloquei a mistura no refratário, cobri com a mussarela e a batata palha e levei ao forno até borbulhar.
Pronto! Deixei esfriar um pouco e servi com arroz branco.
Delícia!
Um comentário:
...Nossa, fiquei aqui salivando...parece muiiito bom mesmo...valeu..
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