Esta farofa, meus amigos, é maravilhosa! Façam e depois me contem! É feita com flocão, aquele mesmo de fazer cuscuz!
Ingredientes
- linguiça fina cortada em rodelas
- bacon picado
- cebola picada
- alho picado
- milho verde
- cebolinha verde picada
- manteiga
Modo de fazer
Coloque uma quantidade do flocão de milho para hidratar somente com água. Não coloque uma quantidade para encharcar muito o flocão. Coloque para que ele fique molhado, mas ainda solto.
Frite o bacon na própria gordura (ou acrescente um pouco de óleo) e reserve. Na gordura do bacon, frite a linguiça fininha. Reserve também.
Na mesma gordura, frite a cebola e o alho. Acrescente o milho e refogue um pouco.
Acrescente a manteiga e deixe derreter, misturando bem com os outros ingredientes.
Coloque o bacon e a linguiça já fritos e o flocão e mexa bem. Acrescente a cebolinha verde e misture.
Siga-me no Instagram: @odeiocozinharblog